Dienstag, 26. Februar 2013

Hilfe ich bin allergisch gegen Schokolade


Wenn Sie allergisch auf Schokolade, dann leiden an Allergien Typ 1, auch Kontakt Allergien. Wissenschaftler wissen nicht genau verstehen, warum das Immunsystem von Menschen allergisch auf Schokolade hält einige Lebensmittel Proteine ​​als schädlich für den Körper.

Das Immunsystem kann montieren eine Vielzahl von Abwehr-Mechanismen gegen Proteine, die Auffassung, die als gesundheitsschädlich oder ausländische wird. Die Symptome können sehr mild bis lebensbedrohlich abhängig von der Schwere Ihrer Schokoladen-Allergie. Sie treten normalerweise innerhalb von wenigen Minuten bis zu einigen Stunden nach dem Essen oder Einatmen Schokolade.

Wahre Allergien auf Schokolade oder Kakao sind sehr selten. Andere Zutaten, Zusatzstoffe oder Chemikalien in verarbeiteten Schokolade wie Nüsse, Milch, Gluten aus Weizen, Sojabohnen, Mais, Sirup, Koffein, Theo-Brom und Phenyl-ethylamin gefunden, verursachen die meisten allergischen Reaktionen auf Schokolade. Je höher die Qualität der Schokolade desto geringer sind die Chancen, andere Zusätze in Schokolade gefunden.

Kakao wird aus den Samen der Kakaobaum, die vergoren, geröstet und anschließend gemahlen up gemacht. Der Kakaobaum in Zentralamerika stammt, aber jetzt in tropischen Klimazonen auf der ganzen Welt angebaut.

Die Proteine ​​in Schokolade gefunden auslösen das Immunsystem zu einer Reaktion. Antikörper und Histamine Releases sind in den Blutstrom in einem Versuch, die Schokolade Protein zu neutralisieren. Diese Chemikalien die allergische Symptome auslösen. In Nord Fällen Adrenalin, auch Adrenaline, wird verabreicht, um die Reaktion Anaphylaxie.

Wenn Sie unsicher sind, ob Sie allergisch auf Schokolade sind dann einer der Tests, die Sie gegeben werden könnten, nannte Food Challenge Test. Vermeiden Sie alle Pralinen für mehrere Wochen. Der Arzt wird Ihnen dann reine Schokolade ohne die anderen Zutaten in der Regel in verarbeiteten Schokolade gefunden. Dieser Test muss unter strenger Überwachung durch einen Allergologen gegeben werden. Wenn Sie wirklich allergisch gegen Schokolade sind eine gewalttätige Reaktionen auftreten und den ärztlichen Notdienst erforderlich sein. Wenn die Symptome innerhalb von zwei Stunden angezeigt, nachdem die Einnahme der Pille, dann sind Sie allergisch auf sie und müssen sie zu vermeiden.

Vermeidung kann sehr schwierig, weil Kakao wird häufig in anderen Lebensmitteln versteckt. Lesen Sie die Etiketten jedes Lebensmittel, die Sie in Ihrem Hause bringen. Da die Fertigungsprozesse kontinuierlich ändern wieder lesen die Etiketten jedes Mal, wenn ein Produkt kaufen. Am 1. Januar 2006 wurde ein neues Gesetz verabschiedet wurde, wonach alle Etiketten in einer Weise, dass eine 7-jährige Kind kann lesen und verstehen, die Zutaten sollten so konzipiert werden.

Einige der gesundheitlichen Vorteile des Verzehrs von Schokolade, in Maßen natürlich, sind die Verringerung des Risikos von Herz-Erkrankungen zu erhöhen Langlebigkeit, erhöht die Libido und erhöhte sexuelle Erfüllung. Antioxidantien sind ebenfalls in Schokolade gefunden und es wird angenommen, um die Menge des Cholesterins im Blut senken. Nur weil es gut schmeckt, bedeutet nicht, dass es schlecht ist für Sie zu genießen, so die gelegentliche Zitze, Sie verdienen es.

Immer fragen Sie Ihren Arzt, bevor Sie diese Informationen.

Dieser Artikel ist Ernährungsfragen in der Natur und ist nicht als medizinische Beratung.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen